Cheat LS Lost Saga 4 September 2012

Cheat LS Lost Saga 4 September 2012Kembali alibloggers akan berbagi CHeat LS Terbaru Neh buat anda, yang mana ini Merupakan Cheat Lost Saga LS 4 September 2012. silahkan lihat dan download Cheat Lost Saga LS 4 September 2012 update Cheat Lost Saga LS 4 September 2012 Terbaru. dibawah ini

Cheat Lost Saga 4 September 2012
Cheat Lost Saga LS 4 September 2012
2012 No Delay + 1hit Crusade Terbaru
Fiture Dan Hotkeyz:
No Delay. F1
1hit Crusade: F2
No Penalty Peso: Auto om
No Gagal Mancing: auto on
Cara pakai:
Buka Cheats
Buka Unprotect Game Guard ----> Wajib Agar Tidak Dc
Buka Ls
Start Ls
Aktifkan Hotkeyz Di Hq Saja
Jika Tidak Work Coba ulang Lagi Cheat tidak Ada Notice Dll

NB :
- Silahkan Scan Ulang, dan ane gak tanggung jawab kalo ada keylogernya... 

- Selamat mencoba Cheat Lost Saga LS 4 September 2012
Cara Download : Klik link diatas, Tunggu 5 detik dan Klik SKIP ADD di pojok kanan atas. 
Demikian Tentang Cheat Lost Saga LS 21 Agustus 2012

 
 
 
 
 

Selengkapnya >>>

Cuplikan Video Highlights Barcelona vs Valencia 3 September 2012

Cuplikan Video Highlights Barcelona vs Valencia 3 September 2012 | Barcelona kembali sukses mengamankankan poin penuh saatmelawan Valencia di Stadion Camp Nou, Minggu atau Senin (3/9/2012) dini hari WIB. Satu-satunya kemenangan Barcelona dicetak bek Adriano pada menit ke-23 dari sepakan keras jarak jauhnya. Bagi anda yang tidak sempat menyaksikan Cuplikan Video Highlights Barcelona vs Valencia 3 September 2012, silahkan anda lihat dibawah ini

Cuplikan Video Highlights Barcelona vs Valencia 3 September 2012
Cuplikan Video Highlights Barcelona vs Valencia 3 September 2012



Selengkapnya >>>

Prediksi Real Betis vs Atletico Madrid 4 September 2012

Prediksi Skor Real Betis vs Atletico Madrid 4 September 2012 - Prediksi Skor Pertandingan Real Betis vs Atletico Madrid 4 September 2012Atletico Madrid saat ini berada didalam kondisi On Fire, dimana pada 2 laga terakhir mereka sukses menaklukkan lawannya dengan skor telak. dan Pertandingan ini akan disiarkan pada Selasa 4 September 2012 LIVE di Trans TV pukul 02:30 wib.

Head to Head Real Betis vs Atletico Madrid :

  • Real Betis 2-2 Atletico Madrid (30 Apr 2012 : La Liga)
  • Atletico Madrid 0-2 Real Betis (18 Des 2011 : La Liga)
  • Real Betis 1-2 Atletico Madrid (25 Jul 2010 : Ujicoba)
  • Real Betis 0-2 Atletico Madrid (04 Mei 2009 : La Liga)
  • Atletico Madrid 2-0 Real Betis (15 Des 2008 : La Liga)
Lima pertandingan terakhir Real Betis :

  • Real Betis 1-2 Rayo Vallecano (26 Agu 2012 : La Liga)
  • Athletic Bilbao 3-5 Real Betis (20 Agu 2012 : La Liga)
  • SC Freiburg 1-0 Real Betis (11 Agu 2012 : Ujicoba)
  • FC Nurnberg 0-1 Real Betis (11 Agu 2012 : Ujicoba)
  • Hoffenheim 2-1 Real Betis (05 Agu 2012 : Ujicoba)
Lima pertandingan terakhir Atletico Madrid :

  • Chelsea 1-4 Atletico Madrid (01 Sep 2012 : USC)
  • Atletico Madrid 4-0 Athletic Bilbao (28 Agu 2012 : La Liga)
  • Levante UD 1-1 Atletico Madrid (20 Agu 2012 : La Liga)
  • Deportivo La Coruna 2-2 Atletico Madrid (12 Agu 2012 : Ujicoba)
  • Villareal 0-1 Atletico Madrid (14 Mei 2012 : La Liga)
Prediksi skor Akhir pertandingan Real Betis vs Atletico Madrid :  Real Betis 1-3 Madrid


Selengkapnya >>>

Video Gol Real Madrid vs Granada 3 September 2012

Video Gol Real Madrid vs Granada 3-0, 3 September 2012Cuplikan Video Highlights Real Madrid vs Granada (3-0), 3 SeptemberCuplikan Video Gol Real Madrid vs Granada 3-0, 3 September 2012. Sebelumnya telah Share informasi mengenai Prediksi Skor Real Madrid vs Granada 3 September 2012 tentunya dengan hasil 3 - 0 untuk kemenangan real  madrid. ya sudah diduga barangkali ya

Video Gol Real Madrid vs Granada 3 September 2012
berikut ini adalah Video Gol Real Madrid vs Granada 3 September 2012


Demikian ulasan tentang Video Gol Real Madrid vs Granada 3 September 2012

Selengkapnya >>>

4 Tipe Orang Ngutang


Dalam hidup yang keras dan kejam ini, ada kalanya kamu mendapati diri kamu sedang miskin luar biasa dan membutuhkan uang. Salah satu metode mendapatkan uang paling cepat tentu saja adalah dengan ngutang. Nah, ternyata orang ngutang ini sendiri ada macem-macem lho. Berikut ini MBDC akan membahas 4 tipe orang ngutang!

1. Si Langsung Bayar
Ini adalah tipe orang ngutang yang paling bisa dipercaya dan diandalkan. Orang kayak gini biasanya sebenernya gak suka ngutang dan dia cuma ngutang kalo emang beneran terpaksa banget. Katakanlah dia lagi mau jajan tapi dompetnya ketinggalan, jadi dia terpaksa pinjem duit kamu dulu. Tapi begitu dia udah dapet dompetnya balik, dia bakal langsung bayar ke kamu. Ngutangin orang kayak gini enak, karena kamu gak perlu repot-repot nagih. Tingkat kesadarannya tinggi.

2. Si Suka Lupa
Nah ini agak repot nih. Ini adalah tipe orang ngutang yang suka kelupaan kalo dia ngutang. Gak sengaja sih, emang beneran lupa aja. Kalo ini temen deket kamu sih gak papa ya, tinggal ditagih aja. Yang repot adalah kalo si suka lupa ini adalah orang yang gak terlalu deket sama kamu atau bahkan bos kamu. Agak gak enak juga kan nagih duit sama bos kamu. Kecuali kalo kamu emang beneran butuh duitnya sih. Biasanya sih jadi enak-enak aja nagih duit sama bos.

3. Si Sok Lupa
Nah ini nyebelin. Ngutang, sebenernya inget kalo dia punya utang, tapi sok lupa. Gimana kamu tau kalo dia sok lupa bukannya lupa beneran? Biasanya dia akan sedikit menyinggung soal utangnya ke kamu, tapi kemudian dia akan menunda proses pembayarannya. Contoh:
“Eh iya, tadi gue masih ada utang ya sama lo? Berapa? 100ribu ya? OK deh, ntar ya”
Kalo udah kayak gitu kamu akan mengira bahwa dia emang belom ada duit dong. Eh ternyata abis dia ngomong kayak gitu, dia beli sesuatu seharga 150ribu. Cash. Kesel gak sih. Kesel lah. Jangan boong.

4. Si Gak Mau Bayar
Nah ini udah paling tai. Tainya tai ya ini. Kerjaannya ngutang mulu dan gak mau bayar. Terang-terangan gak mau bayar. Kalo kamu tagih, dia bakal bilang:
“Ah belom ada duit gue…”
atau
“Alaaaaah…segitu doang. Jangan pelit-pelit lah. Amal lah sekali-sekali.”
Kalo kamu punya temen kayak gini sih saran MBDC jangan diutangin lagi deh. Makan ati lho.
Demikianlah. Termasuk tipe orang ngutang yang manakah kamu / temen kamu? Atau ada yang kurang dan perlu ditambahin? Silakan tambahin di comment lho.

Selengkapnya >>>

Ina Kamarie Sindir Agnes Monica di Twitter?

Agnes Monica - Ina Kamarie @ Foto: KapanLagi.com
Dunia maya, terutama jejaring sosial, memang kerap memicu perseteruan satu sama lain. Seperti halnya salah satu twit Ina Kamarie beberapa waktu lalu, yang sempat diduga ditujukan pada Agnes Monica.

"Banyak penyanyi yg bernyanyi ngotot, teriak2, sampai urat leher keluar, dan seperti mau buang air krn ngeden2, ini salah kaprah," tulis Ina dalam akun twitter @INNAKAMARIE pada Rabu (8/8), seperti tampak pada gambar di bawah ini:

Salah seorang yang diduga adalah fans dari Agnes Monica kemudian me-retweet-nya dengan menyertakan mention pada akun @agnezmo dalam twitnya. "@innakamarie look<== @agnezmo," tulis akun @LTF_NEZindaHOOD itu.

Tanpa diduga, kemudian muncullah anggapan bahwa Ina sedang membicarakan Agnes Monica dalam twitnya. Mantan personil Mahadewiini pun menuai kritik dari beberapa orang.


Ina sendiri sudah menegaskan bahwa twitnya itu tidak menyorot pada seseorang.


Apakah kini Ina enggan menjawab pertanyaan seputar twit-nya soal ilmu vokal kemarin, tak ada yang tahu. Yang pasti, pada Kamis (9/8) Ina mengaku memutuskan untuk tidak lagi bermain di dunia maya lagi.

"Dan saya memutuskan utk tdk bermain twitter atau Fb atau apapun yg bukan dunia nyata,akun ini akan segera dibeli sebuah on line Shop," tulisnya dalam akun twitternya.




Sumber : http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ina-kamarie-sindir-agnes-monica-di-twitter-ccb845.html

Selengkapnya >>>

Tak Berjodoh dengan Ducati, Rossi Kembali ke Pelukan Yamaha

Getty Images/Mirco Lazzari
Valentino Rossi gagal memenuhi ekspektasi besar yang dibebankan kepadanya selama membela Ducati. Sebuah catatan tak mengesankan yang "menodai" prestasi gemilang yang dia dapat di masa sebelumnya.

Saat kepindahan Rossi ke Ducati diumumkan pada Agustus 2010, banyak pihak yang memprediksi Rossi akan kembali ke tangga juara dunia. Power motor Ducati yang besar dan skill membalap Rossi yang kelas wahid dianggap sebagai kombinasi yang sempurna. Belum lagi soal kesamaan asal negara Rossi dan Ducati, Italia, yang juga ikut mendorong kepindahannya ini.

Publik masih mencoba maklum saat Rossi mengalami kesulitan di masa-masa awal bersama Ducati. Selain karena masalah adaptasi dengan motor baru, The Doctor saat itu juga belum dalam kondisi prima pasca operasi.

Namun, setelah ditunggu sekian lama, Rossi tak kunjung berprestasi. Dia cuma sekali naik podium ketiga di musim 2011, yakni di Le Mans. Inilah kali pertama dalam kariernya Rossi tidak sekali pun menang selama semusim.

Akhirnya, di musim itu dia cuma menempati posisi ketujuh di klasemen akhir pebalap dengan 139 poin, terpaut 211 poin dari Casey Stoner yang jadi kampiun. Sebagai informasi, Rossi tak pernah menempati posisi seburuk itu di klasemen akhir sejak tahun 1997. Dalam kariernya di balap motor grand prix, posisi terjelek yang dia tempati adalah posisi kesembilan, itu pun dia raih di musim debut kelas 125cc pada tahun 1996. Selebihnya, dia selalu masuk tiga besar hingga tahun 2010.

Catatan buruk Rossi ternyata masih berlanjut di musim keduanya. Setelah sepuluh seri berlalu, rider 33 tahun ini baru sekali naik podium, yakni saat menempati posisi kedua di Le Mans. Sisanya, dia lebih sering finis di luar lima besar.

Rossi saat ini menduduki posisi kedelapan di klasemen pebalap dengan raihan 82 poin, tertinggal 123 poin dari Jorge Lorenzo yang ada di puncak. Dia bahkan ada di bawah rekan setimnya, Nicky Hayden, yang punya dua poin lebih banyak.

Apa yang membuat performa Rossi begitu merosot setelah pindah ke Ducati? Banyak pendapat soal ini, mulai dari lawan yang makin kompetitif, usia yang tak muda lagi, sampai perbedaan karakter motor. Namun, yang selama ini paling banyak dikeluhkan oleh Rossi adalah motor Desmosedici yang tak kunjung sesuai dengan keinginannya.

Rossi memang dikenal sebagai pebalap yang bukan cuma menunggangi motor, namun juga berperan dalam pengembangannya. Oleh karena itu, dia akan "rewel" dan banyak memberi masukan ke kru teknisnya.

Sebagai contoh adalah di tengah musim 2011. Karena tak puas dengan performa Desmosedici GP11, Rossi akhirnya diberi motor yang lebih gres dalam bentuk Desmosedici GP11.1. Belum juga mendapatkan hasil bagus, Rossi memakai sasis baru yang terbuat dari aluminium. Hasilnya? Tetap tak menggembirakan.

Kenangan-kenangan tak menyenangkan di atas akan segera menjadi masa lalu Rossi. Kini, juara dunia kelas MotoGP ini harus bersiap mengucapkan selamat tinggal kepada Ducati. Dia sudah dipastikan akan kembali lagi ke Yamaha mulai musim depan.

Yamaha memang tempat dimana Rossi mencapai puncak kejayaan. Pada periode 2004-2010, pebalap yang identik dengan nomor motor 46 ini empat kali jadi juara dunia, yakni di tahun 2004, 2005, 2008, dan 2009. Dari 117 balapan bersama tim Garpu Tala, dia naik podium 85 kali dan menang 46 kali. Sebuah catatan yang fantastis bukan?



Sumber : http://sport.detik.com/read/2012/08/10/191605/1988799/81/tak-berjodoh-dengan-ducati-rossi-kembali-ke-pelukan-yamaha?s99220269

Selengkapnya >>>